Gossip Girl

Объявление

--------------------------------------------------------

& …

31 августа 2010
/понедельник, вечер/

Шумит ветер, небо затянуто тучами. Кое-где даже пожелтели листья. Накрапывает противный дождик. Каких-то несколько часов отделяют студентов университета от долгожданных занятий. Они готовятся к новому учебному году, и хоть лето закончилось - радуются. Радуются тому, что смогут, наконец, встретиться после долгой разлуки. Университет снова наполняется веселым гулом и шумом, а преподаватели готовятся встретить этот год с новыми силами и нервишками для того, что бы окунуться в эту бездну знаний, дебошей и учебной суматохи.
& …

Доброго времени суток, дорогие гости!
Приветствуем Вас на ролевой "Lindworm University". На нашем форуме вам предоставляется возможность поиграть за студентов, преподавателей или просто работников университета.
Не теряйте зря времени, а бегом занимайте вашу любимую внешность. После того как вас примут в игру, для вас будет открыт доступ к нашему игровому миру.
С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » Архив анкет » увидимся, когда я буду взрослой. или не буду. или не увидимся ©

увидимся, когда я буду взрослой. или не буду. или не увидимся ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя|Фамилия:
Kamila Annabelle Brouns l Камила Аннабель Броунс
2. Номер акции:
Action#4 "Нас не разлучит ничто и никто"
3. Характеристика персонажа:
А кто-то, как я - держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на кусочки.(с)

Ты такая сладкая девочка, любишь сидеть за столиком у окна, пить горячий шоколад, от которого становится так хорошо и тепло на душе, и просто радоваться...радоваться чужим улыбкам, маленьким детям, которые становятся самыми счастливыми, когда мама им покупает самый большой рожок мороженного, ты просто умеешь ценить чужое счастье, ведь иногда, так приятно порадоваться за кого - то, хоть и совершенно незнакомого, но почему - то до безумия родного. Тебя считают странной, из - за твоей улыбки, из - за твоего звонкого смеха, из - за твоей любви к жизни, но ты ведь знаешь, что они просто завидуют, просто хотят быть такой же, как ты. Нет, ты совершенно не положительный герой, твоя вспыльчивость и эмоциональность, которую ты порой не можешь контролировать придаёт тебе некие качества плохой девочки. Ты научилась жить так, как хочешь именно ты, делать то, что хочешь, ты стала принадлежать только себе, как птица выпущенная на свободу. Ты ведь сильная, ты ведь никогда не сдавалась, так почему сейчас сдрейфила, почему ты боишься этой свободы, почему ты боишься остаться одной? Девочка, ты оказалась не такой всемогущей, какой тебя считали многие, ведь в душе ты ещё ребёнок, который может спасти весь мир, но совершенно не может помочь себе.
4. Ваша реклама, нашего форума:
эм...как появится реклама, так всё и будет хдд
5. Связь с вами:

6. Пробный пост:
-Я счастлива. Я счастлива. Я счастлива...
-Самовнушение?
-Нет. Самообман. (с)

Любовь, любовь, любовь....Что же это за странная штуку? Что это за чувство? Почему она поднимает тебя до небес, а завтра швыряет головой об землю? Почему один ей воспевает стихи, а другой прыгает с многоэтажки на встречу ветру? Любовь бывает разная, взаимная и счастливая, скоротечная и страстная, не взаимная, приносящая страдания и слёзы, иногда любовь путают с отчаянием, иногда со страстью, а порой даже с дружбой и лёгкой симпатией. У любви нет определенных групп, на которые можно было бы её разделить, влюбляясь ты не можешь быть уверен, что твоя любовь отнесётся к разряду счастливых взглядов, поцелуев под луной, свиданий и цветочков. Когда любишь кого - то, наслаждайся каждой секундой, не трать в напрасную те скоротечный мгновения, которые завтра могут исчезнуть. Любовь, как жизнь. Никогда не знаешь когда она начнётся, а когда закончится...
Слёзы. Она ненавидит их. Такая сильная, самоуверенная девушка, мужеству которой завидуют многие, плачет. С груди вырвался звонкий, заливистый смех, сумасшедшей. Проходящая мимо парочка, наверное влюблённые голубки, в отношениях у которых точно не будет хэппи энда, скосили на неё свои взгляды, как на слабоумную. В ответ им последовала милая улыбочка, и снова смех по которому давно плачет психиатрическая больница. Идите к чёрту, вам о своём скором разрыве надо думать, а не о моей истеричной персоне. Конечно, такого наша милая героиня говорить не стала, ещё не хватало в обезьянник загреметь за оскорбление личностей, и вообще вдруг они начнут спрашивать хорошо ли девушка себя чувствую, тогда этот смазливый парень точно схлопочет от неё по своему носику. Достали её эти вопросы в духе, "Дорогая ты себя хорошо чувствуешь? Проблемы в институте?". Какие к чёрту проблему, какой институт? Что все вокруг ослепли или просто не можете поверить что она, мисс одиночка, влюбилась и завязала отношения? Конечно не верится, она же постоянно твердила что не верю в любовь, все парни козлы и т.д. Проводит рукой по щеке, в попытках вытереть её от слёз, но делает лишь хуже размазывая остатки туши по всему лицу. Ахах. Представить даже страшно, какой у меня сейчас видок... Так, на чём я остановилась? Ах, да. Она не верила в любовь. Её маленькое, с виду холодное сердечко, которое глубоко внутри всегда мечтало чтобы его согрели, это сердечко мечтало встретить человека который будет любить, дарить ласку и тепло. Оно всегда мечтало, но люди, какие же они жестокие, разрушили все мечты и закрыли это бедное сердечко под засов. Она верила что не влюбится, точнее не верила, а знала. Когда её уверенность стала зашкаливать за сто процентов, она встретила, его. О, да. Его. Парня. Который заставил нашу милую одиночку поверить в любовь. Нахальная улыбка. Зелёные глаза. Слишком стильно одет. Идеальной внешности. Она презирала парней, которые зациклены на своей внешности, но он перевернул её жизнь с  ног на голов. Она поменяла все свои приоритеты. Чёрт, да она влюбилась. Влюбилась, как полная дура, короче говоря она поняла что влипла. И когда они стали встречаться, девушка чувствовала, чувствовала что такие парни, как он, никого не любят, они не могут принадлежать только тебе, такие как он птицы свободного полёта. И знаете, в чём - то они с ним похожи....
Тушь. Блеск для губ. Аккуратно наманикюренные ноготки. Стильная одежда. Ради него она приучила себя ходить на каблуках. Стала краситься, хотя и без косметики очень даже ничего. Сегодня его день рождение, и она просто обязана выглядеть лучше всех швабр, которые постоянно вьются около него. Нет сил, ревнует, чёрт, ревнует как обиженный щенок, которому нашли замену. Она боится, что он изменяет, но в то же время боится его потерять. Говорят любовь меняет людей?! Её она точно изменила, в самую худшую сторону. Как же эта сволочь изменила её. Девушка долго пыталась стать сильной, смелой, беззаботной. И вот, стала собственным идеалом, но его появление, как уже говорила, перечеркнуло всю жизнь. Теперь началась жизнь во имя его, только для него. Садится в заказанное заранее такси, называет адрес клуба, в котором он отмечает праздник. И трепещет в предвкушении встречи. Всю дорогу её ломает, какое - то шестое чувство колотит по разуму, "вернись домой. иди обратно". Засовывает предчувствие куда подальше и пытается успокоиться от какого - то необъяснимого страха. Чего я боюсь? Ответ ей был прекрасно известен, но она просто боялась признаться сама себе. Наконец - то заходит в клуб, спрашивает у администратора, куда нужно идти. Мельком взглянула на настенные часы. Оу, что - то я припозднилась, причём сильно. Оказывается она опоздала на два часа, целых два часа. Вбегает в зал, ищет его, но никак не может найти. Друзья, точнее весь универ собрался тут, а самого именинника нет. Пока есть время решила проверить свой внешний вид, как всегда летает в облаках и не замечает как налетает на какую - то парочку. Хоть бы на свете не сэкономили, темно как под землёй, хотя понятия не имею как там темно, и не хочу знать.
- Извините, тут так темно. Ещё раз прост... - оторвавшись от своих засосов, поцелуями это назвать язык не поворачивался, две пары глаз злобно уставились на неё, типо какого фига ты нам помешала. Но когда она хорошо рассмотрела парня из их парочки с её губ сорвался вздох. Это был, он. Её единственный, который заранее обещал испортить всю жизнь. Надо верить своей интуиции, и если она говорит тебе беги от него и не оборачивайся, то беги...Слова ей были не нужны. Всё и так понятно без всяких объяснений. Разворачивается и идёт в направлении к выходу. Всё. The End. Цирк уехал и клоуны тоже. Она никогда раньше не думала, что можно испытывать такую внутреннюю боль. Как будто сердце каждую секунду протыкают ножом, становится тяжело дышать. Воздух. Ей срочно нужно на улицу. Стены давят, мешают дышать, голова раскалывается на части, а мысли до сих пор носятся вокруг увиденного. Вдруг это не правда, просто сон? Кто - то хватает за руку, инстинктивно выдёргивает её с чьих - то цепких рук. Конечно это он. Кто же ещё, фея, которая превратит его в лягушку?! И снова смеётся. Его глаза бегают из стороны в сторону, нервничает. После её смеха, пытается обнять, но она не даётся.
- Что тебе надо? Рассказать о том как хорошо да...целуется это шлюха? Я и сама видела. - нахальная улыбка. Это она научилась от него. Смотрит,  пытаясь найти того мастера по поцелуям, но поблизости её нигде не было. Хм, ну ей только лучше, хотя драться я с ней не собиралась, не хватало из - за какого - то парня позориться. Он этого точно не достоин. Он не достоин её, такую милую и хрупкую девушку. О, да. Теперь надо в это поверить, и жизнь будет прекрасна.
- Я не буду рассказывать, что это не то, что ты думаешь. Говорю сразу - это, то самое. Я изменил тебе. И это был не первый раз. Не смотри на меня так будто тебе всё равно, я знаю что тебе больно, очень больно. Я тоже тебя люблю, да наверное по своему. этот его смеющийся взгляд, который она полюбила, знаете когда встречаешь брюнета с зелёными глазами кажется, что ты увидел чудо. Но его тирада выбила девушку окончательно из колеи. Она любила в нём эту странную манеру разговаривать, он всегда знал правду и не стеснялся доказывать свою правоту, этот ужасный характер плохо мальчика. Её всегда привлекали плохие парни. Держать себя в руках, слушая такое, мягко говоря было не легко, но она сильная, справится.
- Да, я тебя любила и сейчас люблю. Я люблю тебя, не по своему, а так как должна любить нормальная девушка, без всяких проблем с потерей свободы. Знаешь, до встречи с тобой я тоже ни за что не променяла бы свободу, ни зак какие деньги. Но ты изменил мою жизнь, изменил меня. Спасибо за урок. И передай своей шлюхе, что убивать её я не собираюсь. уходим по английски. Снисходительная улыбка, игривый взгляд. Прощай. Люби по своему, других. Ей такой любви не надо. Обойдётся, спасибо. Разворот и гордой походкой идёт навстречу городу....
Второй раз переживать одно и тоже было уже не так больно. Нет, она врёт. Было даже ещё больней. Теперь она плачет, можно больше не держать себя в руках. Спасибо тебе дорогой, что припадал мне такой урок. Любви нет. Точнее она есть, но приносит лишь боль, неимоверную боль, тупые взгляды друзей и близких, рассказы что с каждым такое бывает. Бывает, но повторения она не хочет. Знаете, а она ему благодарна, благодарна, что хотя бы какое - то время он её любил, пусть это было не полной правдой, но как - то по своему он её и вправду любил. Спасибо ему за цветы и подарки, нежные поцелуи и романтические свидания. Спасибо за то, что сделал с её жизни сказку. Она ему благодарна от всей души. Но это был её первый и неудавшийся опыт испытывать к кому - то любовь. Больше не хочет и не будет. Обещает сама себе, что любви в её жизни больше не будет. Будет лишь любимая семья и друзья. Поднимает голову к небу и улыбается, пусть не самой счастливой улыбкой, но это не главное. Да, здравствует горькое одиночество и свобода.

0

2

Kamila Brouns
Принята!

0

Вы здесь » Gossip Girl » Архив анкет » увидимся, когда я буду взрослой. или не буду. или не увидимся ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно